Рецепт кремов на сливках для торта

рецепт кремов на сливках для торта

И очень хочу вас с ним познакомить, чтобы и вы его уважали и любили! Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Он и сам по себе невероятный! Но при этом крем чиз, как и любая гениальная вещь, прост! В свою компанию он приглашает и другие ингредиенты. И таким образом его вкус, аромат и цвет можно варьировать.

Сливочное масло Оно должно быть очень хорошего качества. Масло обязательно должно быть очень мягким и податливым.

Для этого его достают с холодильника как минимум за пару часов до приготовления крема. Крем на основе масла используется для выравнивания тортов и создания кремовых украшений — так как, он более устойчивый.

Они нужны для придания легкости крему, особой воздушности, вкус крема чиза со сливками неимоверно нежный, крем тает во рту. Я использую его для прослаивания тортов и начинки пирожных. С таким кремом торт получается легче на вкус.

Сливочный сыр А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание. Так как нам нужен только творожный мягкий сыр. Я для вас специально сфотографировала тот сыр, который чаще всего покупаю для крема чиз. Сейчас в магазине можно встретить несколько вариаций сливочного творожного сыра. Лично мне ну ооочень понравилось несколько вариантов. Сыр должен быть холодным и твердоватым.

  • Желательно достать его с холодильника в последний момент.
  • Только тогда достигнем эффекта невесомого облачного крема.
  • Как приготовить крем чиз для тортов и капкейков Приготовить крем чиз можно двумя способами.
  • Простой и быстрый Берем все ингредиенты и взбиваем их на большой скорости 5-7 мин.
  • Как и обещала, все быстро и просто.
  • Кремом, сразу после его приготовления, уже можно смазывать, начинять и украшать.
  • Но можно и отправить его в холодильник на хранение!
  • К слову, крем чиз отлично хранится в течении 3-5 суток в холоде.
  • Ровно, как и изделия с ним.

Способ раздельного взбивания Почему мы прибегаем к раздельному взбиванию? Теперь взбиваем оба ингредиента  минут 5-10, пока пудра не перестанет скрипеть.

рецепт кремов на сливках для торта

Добавляем не весь и сразу, а небольшими частями. И скорость должна быть низкой, мы скорее перемешиваем, чем взбиваем.

рецепт кремов на сливках для торта

Если вы готовили крем для выравнивания торта, охладите как следует и торт, и сам крем.

рецепт кремов на сливках для торта

Так он будет ровнее ложиться на поверхность. Используйте для работы специальные шпатели и металлические лопатки — это облегчит выравнивание.

рецепт кремов на сливках для торта

Если вам не хочется тратить деньги на творожный сыр, вы можете приготовить его самостоятельно. Я дала подробное описание процесса в статье Творожный сыр своими руками.

рецепт кремов на сливках для торта

Вариации крема чиз Но готовый крем может быть только базой.

рецепт кремов на сливках для торта

Рецепт курицы кусочками с овощами его основе можно сделать огромное количество разнообразных вариантов.

рецепт кремов на сливках для торта

Рецепт сливочно-творожного крема чиз Важный момент!

рецепт кремов на сливках для торта

И сливки, и сыр должны быть холодными, их достают в последний момент их холодильника.

рецепт кремов на сливках для торта

А для улучшения эффекта, можно и чашу, где будут смешиваться продукты, тоже поместить в холод. Только первоначальная скорость должна быть небольшой.

рецепт кремов на сливках для торта

А со временем ее увеличиваем до максимума. Хватает 5-10 минут, чтобы жидкий крем превратился в пышную, нежную массу!

рецепт кремов на сливках для торта

Чтобы определить, что крем готов, обратите внимание не только на его консистенцию, но и на цвет.

рецепт кремов на сливках для торта

Маленькая хитрость, которая поможет найти правильное соотношение сыра и сливок. Сливок должно быть в 10 раз меньше!

рецепт кремов на сливках для торта

Кухни мира
Королевская ватрушка простой вкусный рецепт

Рецепты выпечки с фото простые и вкусныеЯ так люблю печь, что рецептов выпечки на моем сайте больше всего. Я постаралась собрать самые лучшие рецепты выпечки с фото, простые и вкусные. Это разнообразные пироги, кексы, маффины, булочки, печенье, плюшки и бисквиты. Ну и вы знаете, что обычно бывает дальше. Главное правило …

Кухни мира
Как вкусно приготовить куриную печень в соусе

Блюда из курицыЯ много и часто готовлю курицу. Надеюсь, вам придутся по вкусу представленные в разделе блюда из курицы, рецепты с фото простые и вкусные. Пролистав их, вы соберете коллекцию хитростей, благодаря которым курица у вас всегда будет получаться на «пятерку». Особенно вкусны сочетания курицы с чесноком, горчицей, сливками, соевым …

Кухни мира
Рецепт салата куриная грудка с сельдереем

Миндаль обжариваем на среднем огне, минут десять. Затем снимаем с огня и даем остыть. Берем стебли сельдерея, моем и удаляем твердую часть. Затем нарезаем кубиками и перекладываем в салатник. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, до готовности и даем время остыть. Как только мясо охлаждается, нарезаем его кубиками средней величины …