Рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

4, «imagewidth»: 70, «imageheight»: 70, «resultitemheight»: «auto», «showauthor»: 0, «showdate»: 0, «showdescription»: 0, «charcount»: 3, «noresultstext»: «Ничего не найдено! Из кальмаров можно приготовить множество несложных и полезных блюд. Удивительно, но эти морские обитатели умудряются абсолютно органично вписываться, как в повседневную кухню, так и в великолепие праздничного стола. Прежде чем приступить к приготовлению блюда, важно изучить все особенности продукта. Лучше остановиться на замороженной тушке кальмара. При правильном хранении кальмар покрыт ровным слоем глазури, он не слипается со своими соседями по пакету.

Его необходимо разморозить, затем промыть холодной водой, очистить от внутренностей, снять пленку. Кальмар получится вкусным в фаршированном виде, если его отварить несколько минут. Можно просто окунуть тушку в горячую воду. Помните, что нельзя длительное время держать моллюска в кипятке, так как он станет «резиновым».

Мы подобрали для вас несколько вкусных рецептов фаршированных кальмаров. Как изумительно они выглядят на фото! И при этом, с ними справится даже начинающий кулинар, поскольку рецепты достаточно простые и не требуют специальных кулинарных навыков.

Морские обитатели отлично сочетаются с разными видами грибов. Чтобы начинка для фаршировки тушек получилась вкусной, грибы лучше использовать свежие. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде.

Добавить шампиньоны, порезанный зеленый лучок, специи. После того как грибы поджарятся и будут готовы, к ним добавляются яйца.

Закрепляем зубочистками и выкладываем в посуду для выпечки. Сверху заливаем соусом: смешиваем сметану с майонезом, добавляем муку.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

Если вы хотите удивить своих домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, предлагаем приготовить кальмар с тыквой.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

Необычное сочетание моллюска с популярным как приготовить вкусное варенье из смородины придется по душе всем, даже изысканным ценителям кулинарного искусства.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

Морковку, тыкву и сыр трем рецепт курицы кусочками с овощами терке.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

К начинке добавляем ложку майонеза, соль, перец и тщательно перемешиваем. Тушки моллюска начиняем смесью и выкладываем в посуду для выпекания.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

После необходимо снять фольгу и запекать еще 7 минут до румяной корочки. Предлагаем приготовить невероятно вкусное и простое блюдо по этому рецепту.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

В холодном варианте оно будет  идеальной закуской, а в горячем — основным героем трапезы .

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

Обжариваем на сковороде мелко нарезанные грибы и лук.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

После чего необходимо кусок сыра натереть на крупной терке, а отварные яйца нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты, в том числе рис, соединяем с грибами, солим и перчим по вкусу.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

Очищенные тушки кальмара начиняем полученным фаршем.

рецепты для мультиварки фаршированные кальмары

Диеты
Рецепт тушеного мяса с картофелем и овощами

On the information of the right are not protected. Правильно приготовленные говяжьи почки — это вкусное и полезное блюдо, которое дополнит ваш рацион полезными витаминами и микроэлементами. Их традиционно добавляют в рассольники и готовят в качестве самостоятельного горячего.

Диеты
Как вкусно приготовить овощи на пару и

Что может быть вкуснее жареного шашлыка из курицы, приготовленного по особому и быстрому рецепту! Рекомендую вам очень быструю горячую закуску — великолепный хлеб, запеченный с чесноком, сыром и зеленью.

Диеты
Как приготовить вкусно куриную грудку со сметаной

Мясо по-французски из курицы в духовке. Раньше я готовила такое мясо только из свинины, но теперь отдаю предпочтение курице. Для меня куриное мясо легкое, диетическое и очень вкусное. К тому же курица в разы быстрее готовится. Очень рекомендую попробовать куриную грудку запеченную в духовке. Такую курицу я использую для бутербродов. …