Рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

Оказывается, тесто для штруделя — почти по-венски! Потому что тесто не надо долго месить, не надо раскатывать на полотенце, все гораздо проще. Конечно, я не утверждаю, что это классический штрудель, зато его может приготовить каждый. Как приготовить тесто для штруделя: Высыпаем в миску муку, выливаем туда же масло, воду, солим и замешиваем тесто.

Через несколько минут замешивания у Вас получится комок теста, но поначалу оно будет неоднородным. Это дело надо исправить, если мы хотим получить вправду качественное тесто, которое раскатается как надо. Я месила минут 5, и тесто постепенно стало гладеньким, мягким, приятным, эластичным!

Через полчаса тесто настоялось, оно готово к раскатке. Теста, приготовленного из данного набора ингредиентов, хватает на два штруделя. Так что делим комок пополам, одну часть снова заворачиваем в пленку, а вторую раскатываем на столе. Вместо муки смазываем стол подсолнечным маслом!

Вот, через тесто видно узор на столе! А самые смелые кондитеры могут попробовать ещё и слегка растянуть тесто руками — за что его и называют вытяжным. Осторожно просуньте ладони под тесто и тихонько потяните. Теперь у нас получилось настоящее тончайшее тесто для штруделя!

Начинять можно яблоками, орехами, вишнями, тыквой, и еще десяток начинок придумать. Я попробую все варианты и обязательно Вам покажу и расскажу.

Буду рада, если напишете о результатах, можно с фото штруделя! Раньше делала тесто с полотенцем и прочими заморочками, да было вкусно, но и сейчас получилось не менее вкусно, только возни намного меньше, очень просто делается тесто. Еще раз спасибо за такой удачный рецепт! 2 раза больше, чем рецепте и у меня не хватило начинки. Получившийся штрудель просто ТАЯЛ во рту. Андрей, вот это штрудель, супер, с такой аппетитной начинкой!

  1. Я делала с яблоком, с тыквой и ореховый, а вот до несладкой начинку ещё не пробовали.
  2. Спасибо Вам за идею и за такой подробный комментарий о тесте.
  3. А я таки спекла такой: штрудель с грибами и капустой.
  4. Юлечка, спасибо за такой простой и вкусный рецепт штруделя.
  5. Мне кажется по такому рецепту штрудель не может не получится.
  6. Делала 2штруделя из того же кол-ва продуктов что и у вас.
  7. Наверное, сыр с грудинкой — очень аппетитный вариант!
  8. Я из несладких начинок для штруделей пока что попробовала капусту с грибами, очень вкусно!

Пробовала разные рецепты, но этот превзошел, просто легко и невероятно вкусно! Сегодня пробовала сделать штрудель по вашему рецепту и очень обрадовалась когда он получился очень вкустный и хрустящий!

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

И приятного аппетита всей Вашей семье!

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

В отличие от других рецептов, очень удобный и удачный способ раскатывания теста — на раст. От других рецептов этот отличает и»отдых» теста в тепле.

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

К тому же, здесь нет желтка — а я читала, что он мешает эластичности теста. Еще добавила немного лимонного сока в тесто.

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

Наташа, спасибо Вам большое за такой обстоятельный комментарий!

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

Очень рада, что Вашей семье понравились штрудели, здорово, а что будете делать четверную порцию — это супер! Интересно, как он у Вас пёкся — у меня обычно при высокой температуре, 220С или даже больше, минут 50.

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

А оказывается, можно и подольше при меньшей температуре. Спасибо Вам за идеи, желаю всегда удачной выпечки!

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

Очень удачный рецепт теста для штруделя. Давно искала рецепт простой, неприхотливый и качественный в исполнении.

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

Сначала сделали одинарную порцию, потом двойную.

рецепты вкусной выпечки из тыквы с фото

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Соусы
Рецепт открытого пирога со смородиной

Наверняка каждому из Вас знаком песочный пирог. Наши бабушки готовили такой вкусный тертый пирог из песочного теста с разнообразными начинками: творогом, ягодами, фруктами и даже с обыкновенным вареньем! Пришло время научиться печь такие пироги самостоятельно, чтобы баловать своих любимых вкусненьким! Итак, учимся делать правильное песочное тесто для пирога. Поделиться:FacebookGoogle+TwitterLinkedin

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Соусы
Рецепт сдобного пирога с повидлом

Если у Вас есть хлебопечка, то вам наверняка понравится рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке. Кроме того, из этого теста приготовим пирожки с зеленым луком и яйцами в духовке. Поделиться:FacebookGoogle+TwitterLinkedin

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Соусы
Как приготовить рагу из овощей в мультиварке

На мой взгляд, практически любое блюдо из баклажанов можно приготовить в мультиварке. Ну разве что за исключением баклажанов-гриль. Рататуй, пармеджана, капоната, мусака, гратен, разнообразные рагу из баклажанов с овощами, мясом или птицей, И, конечно же, заготовки на зиму. Все это в новом блоге на мультиповаренке. Для фарширования подходят некрупные баклажанчики, …

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin